Кенес Ракишев больше не президент Казахстанской федерации бокса

Кенес Ракишев больше не президент Казахстанской федерации бокса

Кенес Ракишев больше не президент Казахстанской федерации бокса

Сегодня в Астане состоялась годовая конференция Казахстанской федерации бокса, где был избран новый президент – Шахмурат Муталип.На этом посту он сменил Кенеса Ракишева, который стал почетным президентом КФБ.На очередном заседании Конференции были подведены итоги прошедшего года, заслушаны отчеты главных тренеров мужской и женской команд по боксу. Избрание нового главы КФБ состоялось в заключительной части мероприятия.

В своем первом выступлении избранный президент подчеркнул важность совместной работы над стоящими перед КФБ задачами. Он также выразил благодарность членам Ассоциации за оказанное доверие и заверил их в своей полной приверженности к достижению общих целей.

"Принимая возлагаемую на меня ответственность, сделаю все возможное для дальнейшего развития казахстанского бокса, всесторонней поддержки и защиты интересов наших спортсменов, усиления роли КФБ как внутри страны, так и за ее пределами", — заявил новый глава федерации.

Накануне важных стартов этого года перед командой стоит одна задача, добавил он. Со своей стороны, мы продолжим начатую работу по обеспечению всех необходимых условий для подготовки. По его словам, что совместными усилиями спортсмены и представители федерации смогут укрепить позиции отечественного бокса на мировой спортивной арене.

Источник