Ким и Канье продают дом за $60 000 000. Вспоминаем эти белые стены

Ким и Канье продают дом за $60 000 000. Вспоминаем эти белые стены

Ким и Канье продают дом за $60 000 000. Вспоминаем эти белые стены

Когда журнал People написал, что поместье семейства Уэст-Кардашьян оценивается в 20 миллионов долларов, Крис Дженнер, мама Ким, рассмеялась журналистам в лицо: «Милочки мои, успокойтесь, оно стоит не меньше 60!» И была права. Дом Ким и Канье сильно подорожал после ремонта. Новый интерьер вместе с мебелью обошелся паре чуть ли не вдвое дороже самого здания. Здесь все роскошно. И как же жалко продавать такую красоту…

На деле, даже в том случае, если развод все-таки состоится (не все приближенные к паре, кстати, в этом уверены), Ким собирается оставить дом за собой.

«Это дом моих крошек, — говорит звезда. — Здесь все сделано ради них, здесь “детский” быт доведен до автоматизма. Не буду я никуда переезжать!»

Канье Уэст не против оставить дом супруге. Он уже давно живет отдельно и не претендует на семейную собственность. А для детей действительно разумно не менять место жительства в такой непростой период. Развод родителей, да еще и пандемия… «Но, с другой стороны, дорогая, это ж все-таки 60 миллионов долларов. Такие деньги на дороге не валяются, — размышляет, посоветовавшись с юристами, Уэст. — Так что давай договоримся, как суд решит, так и будет».

Суд уже постановил на этапе предварительных слушаний закрепить опеку над детьми за Ким. Предположительно, теледива будет проживать вместе с детьми в том самом знаменитом особняке. С другой стороны, Канье вложил в этот дом порядка сорока миллионов. И суд просто так не оставит это без внимания.

Однако если судебные тяжбы затянутся и ни один из супругов не окажется готовым уступить дом второму, недвижимость придется продать, а деньги поделить. При таком раскладе остается надеяться, что новый владелец сохранит интерьер и эстетику дома.

Ким называет этот дом «обителью минимализма». Посмотрите, как выглядит идеальное жилье, где все белое, как райское облако.

Ванная

Она, по словам хозяйки, «подходит всем детям». Они обожают свой тропический душ. Знаменитые раковины Кардашьян выглядят странно.

На самом деле в них есть едва заметные щели, которые буквально «засасывают» лишнюю воду.

Спальня 

Здесь находится знаменитый трехметровый телевизор знаменитостей. Он появляется из «подпола» по мановению волшебной палочки, то есть пульта.

Небольшой совет: если не хотите развестись, не ставьте такой телевизор в супружеской спальне. Все-таки она предназначена немного для другого. 

Гостиная

Она похожа на спа-салон: все белое, округлое, можно возлежать по всей окружности диванов и не думать ни о чем. Каменный стол именитого дизайнера Axel Vervoordt изготовлен по спецзаказу и напоминает хаммам.

Примерно этим тут и занимается Ким: по ее словам, гостиная — ее дзен- место. Здесь она обретает покой.

Холл

Здесь основной акцент сделан на потолочных арках, которые в сочетании с белоснежной палитрой создают неземное ощущение полета.

Комната отдыха

Знаменитое место, в котором Уэсты позируют для глянца на авторской скульптуре творчества Isabel Rower.

Источник