«Салют, Вера!» В чем фишка Mona Songz

«Салют, Вера!» В чем фишка Mona Songz

«Салют, Вера!» В чем фишка Mona Songz

В Казахстане Манарбек Жуматай известен довольно давно за счет своих песен и каверов, причем последние он исполняет в том числе и на казахском языке. Помогает и поддерживает Mona Songz супруга, с которой он выступает в барах и ресторанах Павлодара.

На проект «Песни» он приехал с треком собственного авторства «Под названием секс», вызвавшей у судей неоднозначную реакцию. Тимати подарил молодому исполнителю возможность выступить в следующем туре, а Баста не был так щедр на похвалу и заключил с Манарбеком договор. Дело в том, что в своей анкете певец отметил, что может написать «любую песню за час», и за свои слова ему пришлось ответить прямо на сцене. Условием Басты было написать трек о возвращении Екатерины Варнавы (ведущей шоу) в Павлодар.

Озадаченный Mona Songz вернулся на сцену через час с готовой песней «Варнава возвращается в Павлодар» и при этом не разочаровал судей и наставников.

За кулисами Mona Songz признался, что с трудом справился с нервами и не может поверить в свою удачу.

Недавно лиричному исполнителю удалось пробраться в сердца многих (а просмотров в YouTube уже почти 5 миллионов) с нежным и лиричным кавером на известную песню Валерия Меладзе «Салют, Вера!». Уверяем вас, вышло не хуже, чем в оригинальной версии.

Источник